Yili comparte su innovación en lácteos en el Global Dairy Congress

Yili comparte su innovación en lácteos en el Global Dairy Congress

PR Newswire

LONDRES, 26 de junio de 2023 /PRNewswire/ — Del 21 al 22 de junio, se llevó a cabo el 16º Global Dairy Congress, con el lema “Reimaginando los Lácteos”, como una plataforma para intercambiar opiniones sobre el desarrollo de alta calidad de la industria láctea. Entre los participantes se incluyeron representantes de productores de lácteos, académicos, expertos y delegados de organizaciones industriales de todo el mundo, incluido el Dr. Yun Zhanyou, vicepresidente de Yili Group, y el Dr. Gerrit Smit, director administrativo del Centro de Innovación de Yili en Europa.

Durante una sesión centrada en oportunidades futuras, el Dr. Yun destacó que las empresas de lácteos deben priorizar a los consumidores, adoptar un enfoque integral impulsado por la innovación y ampliar la cooperación global para lograr el desarrollo de alta calidad de la industria.

Piercristiano Brazzale, presidente de la International Dairy Federation (IDF), destacó el enorme potencial y oportunidades en China, un mercado clave y emergente de lácteos. Consideró al Congreso como una oportunidad para profundizar en los últimos avances de la industria láctea china, así como en la capacidad de innovación de Yili Group.

Richard Hall, presidente de Zenith Global, reconoció desde el principio el amplio desarrollo logrado en la industria láctea china a lo largo de los años y la elogió por haber desempeñado un papel líder en muchos aspectos, especialmente la innovación. Destacó su confianza en el potencial de la industria para lograr avances aún mayores en el futuro.

Yili organiza la mesa redondo sobre innovación que conduce a un futuro más saludable, compartiendo sus perspectivas sobre la importancia del desarrollo impulsado por la innovación con socios industriales (PRNewsfoto/Yili Group)

En la mesa redonda, el Dr. Yun compartió el enfoque integral impulsado por la innovación de Yili en el cual se basa el procesamiento, la innovación digital y tecnológica para incrementar la calidad de los productos, mejorar la experiencia del consumidor y proteger la salud de los consumidores.

En cuanto a la innovación tecnológica y la salud global, el presidente Brazzale destacó el papel de la innovación como importante motor de la salud global, ya que permite a las personas disfrutar de productos y servicios más seguros, eficaces y accesibles.

La Dra. Judith Bryans señaló que: “El Global Dairy Congress nos ofreció una gran oportunidad para compartir opiniones globales sobre innovación y colaboración. Destacó muchas de las principales innovaciones en lácteos, salud y sostenibilidad. En particular, fue maravilloso ver las últimas innovaciones que se han hecho en productos lácteos de China”.

La industria láctea global ha registrado un crecimiento constante en los últimos años. El Sr. Hall señaló: “El mundo necesita una mejor nutrición para una población en crecimiento. La industria láctea será un importante contribuyente a encontrar soluciones más específicas”.

SATINE y AMBPOMIAL, dos de las marcas estrella de Yili, se unieron al Congreso de este año como patrocinadores platino de leche y yogur, respectivamente, gracias a sus capacidades líderes de innovación y su alta calidad de productos.

En el Congreso, el Dr. Gerrit Smit pronunció un discurso de apertura titulado “Innovación para la salud global”, en el que compartió detalles sobre las historias de I+D de Yili y los avances tecnológicos realizados por dos de sus productos: La leche pura orgánica de Lactoferrina activa de SATINE y el yogur carbonatado de AMBPOMIAL, Youqier.

En una industria láctea global cada vez más ecológica, digitalizada e integrada, Yili seguirá adoptando un enfoque centrado en el consumidor e impulsado por la innovación para ofrecer productos saludables que satisfagan las necesidades nutricionales de todo el ciclo de vida de las personas.

Fotografía: https://mma.prnewswire.com/media/2140313/Yili_1.jpg

FUENTE Yili Group

contador

Publicidad