S.PELLEGRINO YOUNG CHEF ACADEMY COMPETITION 2022-2023: LA GRAN FINAL SE LLEVARÁ A CABO EN MILÁN EL 4 Y 5 DE OCTUBRE

S.PELLEGRINO YOUNG CHEF ACADEMY COMPETITION 2022-2023: LA GRAN FINAL SE LLEVARÁ A CABO EN MILÁN EL 4 Y 5 DE OCTUBRE

PR Newswire

Se seleccionaron los 15 finalistas regionales para la edición 2022-23 de la S.Pellegrino Young Chef Academy Competition, y ahora comienza la espera para la Gran Final. 

MILÁN, 22 de febrero de 2023 /PRNewswire/ — S.Pellegrino Young Chef Academy se complace en anunciar que la Gran Final de la S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2022-2023 se llevará a cabo en Milán el 4 y 5 de o octubre. El evento identifica y reconoce a los mejores jóvenes chefs del mundo y celebra los talentos que pueden liderar la evolución del sector gastronómico.

Para ver el comunicado de prensa multimedia, haga clic en: https://www.multivu.com/players/English/9143451-san-pellegrino-young-chef-academy-competition-grand-finale-milan/

Entre septiembre de 2022 y enero de 2023, un total de 165 jóvenes chefs de todo el mundo participaron en las fascinante y altamente competitivas Finales Regionales. Un jurado local de chefs reconocidos juzgó las competencias de cocina en vivo en quince diferentes regiones. Por primera vez, los eventos regionales organizaron la reveladora The Brain Food Forum Curated by Fine Dining Lovers, con el objetivo de ofrecer ideas y reflexiones estimulantes relacionadas con el mundo de la gastronomía. Más de 50 chefs de renombre, protagonistas de la comunidad culinaria internacional, participaron en conversaciones inspiradoras en las que exploraron los temas más relevantes de la industria.

En cada final regional, se seleccionaron cuatro jóvenes talentos para avanzar a la Gran Final y competir por los premios globales. El ganador del primer premio de S.Pellegrino Young Chef Academy será anunciado en la Gran Final. Mientras que los tres premios secundarios se anunciarán antes de la Gran Final, a partir del Junio. Estos son el S.Pellegrino Social Responsibility Award, cuyo ganador será elegido por la Sustainable Restaurant Association, el Acqua Panna Connection in Gastronomy Award, seleccionado por los mentores de la competencia y el premio Food for Thought, votado por los lectores de Fine Dining Lovers.

Stefano Bolognese, director de Sanpellegrino International Business Unit, afirmó: “Lanzamos la S.Pellegrino Young Chef Competition en 2015 para impulsar el futuro de la gastronomía al descubrir jóvenes talentos de todo el mundo. Solo el número de postulantes de esta 5 edición – más de 4.000 postulaciones a nivel mundial – pueden confirmar el velor del proyecto. La competencia también es un camino hacia la S.Pellegrino Young Chef Academy. Una sólida comunidad global de más de 2.000 chefs talentosos, que trabaja con el objetivo de involucrar a los chefs a través de una serie de actividades diseñadas para inspirar, conectar y establecer redes. La Gran Final, que se llevará a cabo en Octubre, es el último paso y un momento clave en nuestro proceso de descubrimiento. Sanpellegrino le desea buena suerte a todos los finalistas”.

Quienes compiten por el Gran Premio tendrán la oportunidad de cocinar nuevamente sus platos emblemáticos, esta vez frente a un gran jurado compuesto por los siete gigantes de la gastronomía internacional. El prestigioso panel del jurado incluye a los mejores chefs: Eneko Atxa, Riccardo Camanini, Hélène Darroze, Vicky Lau, Pía León, Julien Royer y Nancy Silverton. Los miembros del jurado evaluarán a los finalistas en función de tres reglas: habilidad técnica, creatividad y creencias personales, y el potencial de los candidatos para generar un cambio positivo en la sociedad a través de la comida. En su camino a la Gran Final, los jóvenes chefs seguirán trabajando en estrecha colaboración con sus respectivos mentores para perfeccionar sus recetas.

Los 15 ganadores regionales del S.Pellegrino Young Chef Academy Award, a nivel local, y sus mentores son:

  • Erick Alfredo Bautista Chacon, bajo la mentoría de Lula Martin del Campo, con el plato emblemático “Oaxaca, su tierra y sus manos” (América Latina y el Caribe);
  • Raul Garcia, bajo la mentoría de Stefan Heilemann, con el plato emblemático “Lucioperca, mejillones, alcachofa, vin jaune, barigoule nage” (Europa Occidental);
  • Anton Lebersorger, bajo la mentoría de Daniel Gottschlich, con el plato emblemático “Pollo Bresse, zanahoria de Schmidener Feld, kimchi y Thai béarnaise’ (Europa Central);
  • Marcus Clayton, bajo la mentoría de Lisa Goodwin-Allen, con el plato emblemático “Apionabo, manzana y champiñones” (Reino Unido);
  • Robin Wagner, bajo la mentoría de Peter Gilmore, con el plato emblemático “Apionabo ahumado, manzana Granny Smith y taro crocante” (Pacífico);
  • Pierre-Olivier Pelletier, bajo la mentoría de Suzanne Barr, con el plato emblemático “Pato joven madurado y embuchado con hierba dulce, laca de jarabe de abedul amarillo con cereal crocante, aderezo de caroteno, salsa de cereal tostado y verge d’or” (Canadá);
  • Jet Loos, bajo la mentoría de Dick Middelweerd, con el emblemático plato “Sabor del mar” (Norte de Europa);
  • Daniel Garwood, bajo la mentoría de Nina Compton, con el plato de autor “Pato madurado y persimón en tak cheongju con banchan a través de los ojos de un viajero” (EE.UU.);
  • Yi Zhang, bajo la mentoría de Stefano Bacchelli, con el plato emblemático “Un viaje a Guangxi” (China continental);
  • Ian Goh, bajo la mentoría de Dave Pynt, con el plato emblemático “Cordero de herencia” (Asia);
  • Grigoris Kikis, bajo la mentoría de Georgianna Hiliadaki, con el plato emblemático “La historia del bacalao” (Europa sur-oriental y Mediterránea);
  • Nelson Freitas, bajo la mentoría de Filipe Carvalho, con el plato estrella “Salmonete crocante, erizo de mar y ajo negro casero” (países Ibéricos);
  • Mythrayie Iyer, bajo la mentoría de Johnson EbenezerR, con el plato emblemático “Trueque – Evolución de la cocina india a través de la era de la exploración” (África, Oriente Medio y Asia Meridional);
  • Michele Antonelli, bajo la mentoría de Andrea Aprea, con el plato característico “Gira la coliflor” (Italia);
  • Camille Saint-M’Leux, bajo la mentoría de Christope Bacquié, con el plato característico “Ternera Chateauneuf al carbón, grasa de sepia y huevos de arenque ahumados” (Francia);
  • Haga clic aquí para obtener más información sobre los finalistas regionales.

    Acerca de S.Pellegrino Young Chef AcademyLa gastronomía tiene el potencial de transformar la sociedad, dando forma a un futuro más inclusivo y sostenible. Pero hacerlo requiere talento. Es por ello que S.Pellegrino ha creado la S.Pellegrino Young Chef Academy, una plataforma para atraer, conectar y nutrir la próxima generación de talentos culinarios. Un entorno que los impulsará a través de oportunidades de educación, orientación y experiencia, así como a través de la reconocida competencia global.

    La academia abre sus puertas a miembros de más de 70 países diferentes, garantizando que el talento no se vea limitado por la geografía, el origen étnico o el género. Es un lugar donde los jóvenes chefs apasionados interactúan con los actores más influyentes de la gastronomía global, y donde juntos cultivan una comunidad culinaria inspiradora.

    Para obtener más información, visite: https://www.sanpellegrinoyoungchefacademy.com/

    Acerca de S.Pellegrino y Acqua PannaS.Pellegrino, Acqua Panna y Sanpellegrino Italian Sparkling Drinks son marcas comerciales internacionales de Sanpellegrino S.p.A., con sede en Milán, Italia. Estas marcas se distribuyen en más de 150 países a través de sucursales y distribuidores en los cinco continentes, con productos que representan la excelencia en la calidad gracias a sus orígenes e interpretan perfectamente el estilo italiano en todo el mundo como una síntesis del placer, la salud y el bienestar. Fundada en 1899, Sanpellegrino S.p.A. es la empresa líder en el sector de bebidas en Italia y ofrece sus aguas minerales, aperitivos no alcohólicos y bebidas.

    Sanpellegrino siempre ha estado comprometida a mejorar este bien primario para el planeta, y trabaja de manera responsable y apasionada para garantizar que este recurso tenga un futuro seguro.

    Fotografía: https://mma.prnewswire.com/media/2005245/S_Pellegrino_SPYCA.jpgLogotipo: https://mma.prnewswire.com/media/2005247/SPYCA_Logo.jpg

     

    The 15 regional finalists for the 2022-23 edition of the S.Pellegrino Young Chef Academy Competition

     

    SPYCA Logo

     

    FUENTE Sanpellegrino Group

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