El yogur probiótico activo Ambpomial brilla en el Foro Europeo de Microbioma y Probióticos

El yogur probiótico activo Ambpomial brilla en el Foro Europeo de Microbioma y Probióticos

PR Newswire

-El yogur probiótico activo Ambpomial brilla en el Foro Europeo de Microbioma y Probióticos, demostrando su fuerza innovadora al mundo

LA HAYA, Países Bajos, 30 de abril de 2024 /PRNewswire/ — El 12º Microbiome and Probiotics R&D and Business Collaboration Forum se celebró con gran fanfarria en La Haya, Países Bajos, del 23 al 24 de abril de 2024. Esta prestigiosa conferencia es un evento líder en el sector de los probióticos y reúne a una amplia gama de expertos, académicos, y líderes de la industria de todo el mundo.

Como pionero en la aplicación comercial de probióticos en China, Ambpomial, marca de yogur con reputación nacional, fue honrada con una invitación a un evento tan prestigioso como Proveedor Oficial de Yogurt. Con un avance mundial, el yogur estable a temperatura ambiente de Ambpomial ha logrado un salto significativo en el campo de la producción de yogur probiótico al superar el desafío técnico de la inactivación de probióticos en yogur a temperatura ambiente, convirtiéndose así en un punto destacado del foro. Ambpomial ha incorporado con éxito mil millones de CFU de la cepa probiótica activa de renombre mundial, Lactobacillus rhamnosus GG, en cada botella de yogur. El yogur estable a temperatura ambiente de Ambpomial se alinea mejor con la preferencia china por la comida caliente, ofreciendo a los consumidores una opción más saludable y deliciosa.

El Dr. Gerrit Smit, director general del Centro de Innovación Yili Europa de Yili Group, afirmó en el foro que la tecnología ADI de Ambpomial, que significa un proceso de adición de probióticos específicos después de la esterilización del producto, es el resultado de cinco años de preparación, dos años de investigación intensiva y más de cien experimentos innovadores. Este hito tecnológico ha superado varias barreras científicas, como la inactivación de probióticos en el yogur a temperatura ambiente, la post-acidificación del producto y el hinchamiento de los envases, siendo pionero en la industria.

El Dr. Erwin Gerard Zoetendal, académico en microbiota intestinal, y Lars Bredmose, experto de Novonesis, también intervinieron en el foro sobre el avance tecnológico de Ambpomial. Creen que esta tecnología tiene un inmenso potencial para aplicaciones futuras.

Durante el foro, Ambpomial invitó a un joven estudioso de probióticos de China a realizar intercambios in situ con universidades y empresas de probióticos europeas. Al proporcionar enlaces de recursos de investigación entre la industria y la universidad para grupos académicos jóvenes, Ambpomial también está ayudando a cultivar talentos centrales en probióticos en China. Con la inversión en investigación científica de la empresa, Ambpomial está utilizando la innovación para promover el desarrollo a largo plazo de la industria. Recientemente, Ambpomial hizo una aparición internacional en la portada de la revista Dairy Industries International. Tomando esto como un nuevo punto de partida, Ambpomial continúa elaborando y optimizando productos de yogur probiótico, con el objetivo de ser la marca pionera en yogur saludable y proporcionar nuevas oportunidades de crecimiento al mercado lácteo.

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