PR Newswire
SHANGHAI, 13 de julio de 2025
-Angel Yeast presenta el Informe de Sostenibilidad 2024, que muestra su compromiso con las prácticas ecológicas y la innovación
SHANGHAI, 13 de julio de 2025 /PRNewswire/ — Angel Yeast (600298.SH) publicó recientemente su Informe de Sostenibilidad (ESG) 2024, que ofrece un análisis detallado de las ideas y acciones de la compañía en materia de gestión del desarrollo sostenible. El informe destaca importantes esfuerzos en áreas clave, como la responsabilidad social, las compras sostenibles, el desarrollo del talento, la innovación, las prácticas sostenibles y el gobierno corporativo. Además, supone la primera vez que la compañía revela públicamente un calendario claro de reducción de emisiones, lo que marca una nueva etapa en la gestión cuantificada del desarrollo sostenible.
“Angel Yeast cree que un crecimiento exitoso implica beneficiar a la sociedad en su conjunto. Al integrar la sostenibilidad en nuestra estrategia y operaciones, a la vez que logramos una expansión global y superamos los 15.000 millones de RMB en ingresos, nuestro objetivo es ofrecer a través del informe una visión detallada de nuestros esfuerzos de desarrollo sostenible a todos los sectores de la sociedad”, afirmó Xiao Minghua, director general de Angel Yeast.

Liderando el camino en operaciones limpias y ecológicas
En 2024, las iniciativas de reducción de carbono de Angel Yeast se centraron en transformar su estructura energética mediante la promoción de la adopción de energías limpias, logrando avances transformadores. Este año, Angel Yeast redujo las emisiones de carbono en 210.500 toneladas gracias a estas iniciativas, incluyendo el uso de 129.673 megavatios-hora de electricidad ecológica, lo que por sí solo contribuyó a una reducción de 72.200 toneladas en las emisiones de carbono. Mediante prácticas innovadoras, la empresa ha convertido los residuos de fermentación en recursos agrícolas, ha adoptado el concepto de “convertir los residuos en tesoros” y ha sido pionera en la tecnología de “proteínas microbianas” con menores emisiones de carbono en comparación con las proteínas tradicionales. El compromiso de Angel Yeast con la producción ecológica ha sido reconocido, y la empresa y sus filiales han sido designadas como “Fábricas Verdes” a nivel nacional por su enfoque de gestión ecológica integral.
Impulsando la innovación y la responsabilidad social para un futuro sostenible
Angel Yeast se adhiere a una filosofía de desarrollo de productos centrada en lo “natural, nutritivo, saludable y delicioso”, impulsando la innovación tecnológica en la industria de la levadura. Con una importante inversión de 780 millones de RMB en investigación y desarrollo, la compañía ha formado un equipo de tecnología de innovación de 772 miembros, compuesto por expertos en diversos campos. Solo en 2024, Angel Yeast solicitó 195 patentes, incluidas 105 patentes de invención, y obtuvo 75 autorizaciones de patentes que abarcan diversas áreas técnicas relacionadas con la levadura y sus productos.
Además, Angel Yeast continúa demostrando su compromiso con la responsabilidad social ofreciendo a sus empleados diversas oportunidades de desarrollo, fomentando un ambiente laboral positivo y apoyando activamente iniciativas comunitarias tanto a nivel local como global. La compañía genera oportunidades de empleo en todo el mundo, fomenta actividades filantrópicas entre empleados y distribuidores, ayuda a niños desfavorecidos con la educación y las condiciones de vida, y proporciona ayuda durante desastres naturales.
Para consultar el informe completo, visite: https://en.angelyeast.com/about-us/social-responsibility.html

Foto – https://mma.prnewswire.com/media/2729290/ESG_0710.jpgLogo – https://mma.prnewswire.com/media/1586948/angel_logo_Logo.jpg
View original content:https://www.prnewswire.com/news-releases/angel-yeast-presenta-el-informe-de-sostenibilidad-2024-302503877.html